Ломбард
Если срочно нужны деньги, чтобы решить свои проблемы «здесь и сейчас», то лучше не выпрашивать их в долг у друзей и знакомых, а поискать в своих закромах хорошую вещицу и предложить ее ломбарду в обмен на необходимую сумму. Правда, обращаясь в коммерческий ломбард, надо посмотреть, соответствует ли организация работы тем услугам, которые ломбард предлагает. И дело не только в наличии лицензии…
Когда клиент заходит в здание нового ломбарда по адресу 3-й Сыромятнический переулок д.3/9 стр. 2 и видит просторный операционный зал, надежную охрану и сигнализацию, он сразу понимает – это серьезное заведение. А за дверью с надписью «Служебный вход» находятся еще и специальные сейфы для ювелирных изделий, хранилища
для ценных вещей. Учредителем ломбарда является банк, поэтому можно быть уверенным, что денег всегда хватит, чтобы обеспечить ваши потребности в кредите в соответствии с залогом, а сам залог будет возвращен вам в целости и сохранности.
В нашем беспокойном современном мире иногда так не хватает простого понимания. Придя в наш ломбард по адресу 3-й Сыромятнический переулок д.3/9 стр.2 со своими проблемами, вы можете рассчитывать не только на квалифицированную помощь при оценке ваших вещей опытными товароведами (а каждый из них – специалист высокого уровня), но и на человеческое понимание.
Уважаемые клиенты!
Теперь у Вас появилась возможность вносить платежи через банковскую карту. Чтобы не платить штрафные проценты и не увеличивать задолженность, Вам нужно сделать 2 шага:
1) Позвонить в ломбард, назвать фамилию, номер залогового билета и предупредить, что вы будете оплачивать по безналичному расчету.
2) В Сбербанке перевести деньги на банковскую карту ломбарда.