Каталог
У нас широкий выбор меховых и ювелирных изделий. В нашем ломбарде ювелирных изделий каталог обновляется практически каждый день. Это дает клиентам возможность отслеживать новые поступления, следить за предложениями и находить то, что нравится. Если вы находись в поиске какого-либо изделия, и пока его нет среди наших предложений, советуем вам периодически просматривать ломбардный каталог ювелирных изделий. Мы уверены, что в скором времени вы найдете у нас то, что ищете.

Наши предложения
В нашем ломбарде ювелирных изделий каталог представлен различными категориями товаров:

•Золотые кольца, серьги, кулоны, цепочки, брошки и т.д.
•Часы из золота
•Столовое серебро,
•Меховые изделия из различных шкурок: каракуль, куница, песец, норка, лиса и т.д.
Каждое изделие прошло экспертизу. Наши мастера тщательно проверяют каждый товар, который поступает к нам в качестве залога или просто на продажу. Подлинность и высокое качество изделий гарантированы. Как уже отмечалось выше, в каталоге нашего ломбарда представлены не только ювелирные изделия, но и меховые образцы. Каждое меховое изделие имеет хороший внешний вид, выполнено из качественных материалов. Явные дефекты, брак – просто исключены. Головные уборы, аксессуары, верхняя одежда, наборы шкурок станут выгодным и приятным приобретением.

Вы можете приобрести неограниченное количество понравившихся изделий. Приобретайте их для себя или в качестве подарка для своих близких. Ювелирные и меховые изделия – не просто красивый и дорогой подарок. Это еще и инвестиция, причем выгодная. Ювелирные изделия имеют неограниченный срок службы. Что касается меховых изделий, то при правильном и бережном уходе они могут служить 5-10 лет и даже больше. Так что не отказывайте себе в удовольствии приобрести качественные, хорошие изделия по низкой цене.
Ювелирные изделия с бриллиантами. Сентябрь 2017 г.
Ювелирные изделия с бриллиантами. Сентябрь 2017 г.

Ювелирные изделия с драгоценными камнями. Сентябрь 2017 г.
Ювелирные изделия с драгоценными камнями. Сентябрь 2017 г.

Ювелирные изделия на каждый день. Сентябрь 2017 г.
Ювелирные изделия на каждый день. Сентябрь 2017 г.

Меховые изделия. Сентябрь 2017 г.
Меховые изделия. Сентябрь 2017 г.

Яндекс.Метрика